您在這裡

出版品募款專案

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-05-26 開始,到期日 2017-06-26

從歷史的角度來看,出版品一直是NGO最直接且最容易與群眾接觸的媒介之一。在台灣戒嚴時期,當報禁箝制了言論自由,阻斷了民眾獲得資訊的權利,台灣社會的改革力量,無不以所以的「黨外雜誌」作為社會改造重要的宣傳管道,並成為民眾生活中不可或缺的資訊來源;同時,出版作為一種挑戰禁忌的宣洩管道,更是凝聚更多同道和累積改革能量的重要場域之一,對於台灣政治民主的發展有很大的貢獻。

勞陣長期以來,透過出版作為擴大組織碁盤,以及對外倡議組織理念的重要工具之一。2011年出版的《崩世代》,更榮獲出版界年度盛事「第三十六屆金鼎獎」社會科學類的殊榮。2016年,台灣勞工陣線追蹤經濟分配不公對於勞動環境及貧窮的影響,出版《公平經濟新藍圖-2016年勞動政策白皮書》,本書主軸不僅是以「公平經濟」為核心,更貫穿與勞動切身相關的各領域,從而提出跨體系的政策解決方案建言。

單筆捐款300元以上,即可獲得勞陣出版品一本;1000元以上,更可以成為勞動者之友,我們將定期寄送勞動者雜誌。

付款選項



NT$
 
勞陣出版書籍*
您可以任選一本勞陣的出版品
2016年出版,一個以「公平」為核心的經濟發展思維,取代低薪、過勞又分配不均的血汗經濟模式,將是台灣社會立即要面對的問題。
(捐款滿 NT$ 300 可獲贈此感謝禮。)
2012年出版,翻開台灣的工會史,幾乎等同是不當勞動行為的血淚故事。資方恣意妄為打壓工會,台灣的工會是否有辦法運用「不當勞動行為裁決機制」扭轉逆境?
(捐款滿 NT$ 300 可獲贈此感謝禮。)
2011年出版,崩世代是一本由台灣勞工陣線和許多社運朋友及學者共同編著的一本書,探討台灣在未來20年之內即將面對的各種重大危機,在精闢的數據分析之下顯示,台灣正一步一步邁向一個您料想不到的局勢。
(捐款滿 NT$ 300 可獲贈此感謝禮。)
姓名及地址
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。